所在位置: 首页 > 要闻动态
要闻动态
  • 吉林市:多方联动战“黑恶”2019/04/11 16:24:47
  •  日前,吉林市船营区人民法院在审理一起系列敲诈勒索涉恶团伙犯罪案件时,根据案件暴露出的全市出租车行业乱象,提起关于对套牌运营车辆进行清理的司法建议,力促…
  • 吉林市纪委监委深入推进扫黑除恶专项斗争2019/04/09 16:23:09
  • 打防并举 落实双责  吉林市纪委监委深入推进扫黑除恶专项斗争         在扫黑除恶专项斗争中,吉林市纪委监委同时肩负着打“伞”破“网”和督促地方部…
  • 吉林市扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果2019/03/28 9:28:10
  •    3月26日,我市在市机关会议中心举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会。新闻发布会介绍了一年来我市扫黑除恶专项斗争工作进展情况,向全市人民传递了市委、市政府坚…
  • 政府工作报告极简版来了!只有600字2019/03/07 14:15:16
  • 3月5日,李克强总理作政府工作报告,要点如下:  一、去年成就  国内生产总值增长6.6%,总量突破90万亿元。  城镇新增就业1361万人。  农村贫困人口…
  • 永吉县社保局召开党风廉政建设工作专题会议2019/02/22 10:55:11
  • 为深入学习贯彻中共永吉县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,全面落实党风廉政和反腐败工作,2月15日,县社保局召开党风廉政建设工作专题会议。会议由副…
232篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/12页 20篇文章/页