欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

永吉县教育党组召开民主生活会

来源:永吉县人民政府     发布时间:2022-01-25
分享:

按照县纪委、县委组织部的部署,1月21日,教育局召开2021年度民主生活会。党组书记、局长李季伟同志主持会议。 



教育局班子成员将开好此次党史学习教育专题民主生活会作为一项重要政治任务,深刻把握主题内涵,认真做好民主生活会前期筹备工作。会前,局党组就此次专题民主生活会广泛征求学校、退休老干部及县内相关部门意见建议,开展谈心谈话。通过对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规党纪、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等进行系统梳理,认真撰写领导班子对照检查材料和个人对照材料,为开好民主生活会做了充分准备。 

会上,李季伟首先代表局领导班子作检视剖析发言。重点查找了五个方面的十个问题,针对查找出来的问题,领导班子和班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施。随后,局党组成员依次以刀刃向内的自我革命精神,进行深刻的自我剖析,其他党委成员依次提出诚恳的批评建议。 

最后,李季伟强调,各班子成员要真认账、真反思、真整改、真负责。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,全面落实上级各项决策部署,努力开创永吉教育事业新局面,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

信息来源:教育局


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:深入贯彻学习十九届中央纪委六次全会主要精神 下一个:口前镇纪委开展关于集体林采伐工作的集体谈话