欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

深入贯彻学习十九届中央纪委六次全会主要精神

来源:永吉县人民政府     发布时间:2022-02-17
分享:

2月16日,根据县纪委通知要求,县退役军人事务局召开支部党员大会,学习十九届中央纪委六次全会主要精神、中共永吉县十五届纪律检查委员会第二次全体会议公报。 



白长江局长强调,要深入学习十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和主要精神,坚定不移贯彻全面从严治党的战略方针,持续压紧压实管党治党责任,教育引导党员干部更好践行初心使命、展现担当作为。要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,慎重使用权力,严格遵章办事,牢记艰苦奋斗精神,切实抓好反腐倡廉。 

全体党员表示,要继续加强业务知识和《廉政准则》的学习,克己奉公,不断反省自己,慎独、慎微、慎权,做到自警、自省、自重、自律,居安思危、兢兢业业、恪尽职守,堂堂正正做人,老老实实工作。 

信息来源:退役军人事务局

责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:强化监督检查,筑牢疫情防控安全防线 下一个:永吉县教育党组召开民主生活会