欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

北大湖镇纪委深入各村开展疫情防控督导检查

来源:永吉县人民政府     发布时间:2022-03-10
分享:

吉林市疫情发生后,北大湖镇迅速进入战斗状态,为全力做好疫情防控工作,实地了解近期我镇疫情防控一线各场所疫情防控措施落实、人员管控、后勤保障等各项工作开展情况,北大湖镇纪委工作人员深入各村开展疫情防控督导检查。


 

纪委工作人员实地查看了各村村部、小卖店、超市等公共场所。检查其登记簿是否按要求登记、测温设备是否正常运行、是否按时消杀。并叮嘱公共区域工作人员在全力做好疫情防控工作的同时保证自身的身体健康,戴口罩、勤洗手、勤通风,有情况立即向镇政府报告。 


纪委工作人员深入各村,查看居家隔离人员隔离情况,检查是否落实好“五位一体”包保责任制,居家隔离人员的衣食住是否有专人负责打理,纪委书记强调,村委会要充分发挥带头作用,各村党员干部要积极发挥先锋模范作用,坚守疫情防控岗位、做好表率,接受镇政府统一安排部署,严格落实好镇政府的决策部署要求,将疫情防控各项措施从严从实落实,确保疫情防控无死角、全覆盖。 


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:永吉县民政局开展 思想作风纪律大整顿活动部署会 下一个:强化监督检查,筑牢疫情防控安全防线